Projet Salle de projection

Fusion de l'intimité et du confort

L’art de la projection prend une nouvelle dimension dans cet espace soigneusement repensé. La métamorphose commence par la suppression de la cloison qui séparait la salle de la cuisine, instaurant une fluidité harmonieuse. Les nouveaux revêtements de sol et de mur, en parfaite symbiose avec les meubles sélectionnés, confèrent à l’ensemble une atmosphère tamisée et sereine.

Le claustra délimite subtilement la pièce du sas. Les panneaux japonais, quant à eux, jouent un double rôle ingénieux : ils dévoilent l’étendue de la cuisine lorsqu’il est l’heure du repas, puis se métamorphosent en un mur feutré pour dévoiler l’écran de vos séances de projection.

Cette salle de projection repensée incarne l’union parfaite de l’intimité et du confort, où chaque détail a été soigneusement orchestré pour offrir une expérience immersive et relaxante.

Avant

Le projet 3D

Réalisation